Tartufini al caffè
Ti posso offrire un dolcetto velocissimo..ma che ti tiene sveglia?
Eccoli..i miei tartufini golosissimi
soprattutto se hai un certo languorino
ma adesso vieni a scoprirli con me
PREPARAZIONE
per preparare i tartufini al caffè abbiamo bisogno di sbriciolare i savoiardi, lo possiamo fare manualmente oppure con un mixer.
Prendiamo un piatto e inseriamo dentro i biscotti sbriciolati, una tazzina di caffè, un cucchiaio di zucchero a velo e la ricotta (volendo si può sostituire con il mascarpone).
Amalgamiamo bene gli ingredienti, fino a formare una sfera che metteremo in freezer per 15 minuti.
Una volta raggiunto il tempo, creiamo delle sfere, le quali verranno poi passate nel cacao amaro.
Le mettiamo poi in frigo e togliamo qualche minuto prima di servire
INGREDIENTI
- q.b. Cacao amaro in polvere
- 200 g ricotta
- 1 tazza Caffè
- 200 g savoiardi
- 1 cucchiaio Zucchero a velo