Al momento stai visualizzando Tigelle

Tigelle

0
(0)

Per preparare le tigelle, abbiamo bisogno di mettere a fontana la farina sul piano di lavoro e aggiungere il lievito, il latte e il sale e lavoriamo.

Dobbiamo ottenere un impasto compatto e omogeneo e facciamo lievitare in una ciotola per 2 ore.

Trascorso il tempo, lavoriamo di nuovo e creiamo palline da 40gr e facciamo lievitare per altri venti minuti.

Prendiamo ora le palline e le schiacciamo con le mani, ricavando cerchi di circa 7-8 cm.

Scaldiamo una padella antiaderente con un filo d’olio o lardo e cuciniamo da entrambi i lati fino a doratura.

Serviamo le nostre tigelle con formaggi e salumi

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 150 ml latte
  • q.b. Acqua
  • 25 g Lievito di birra fresco
  • 10 g Sale

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento