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Tiramisù Cheesecake Con Crunchy

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Tiramisù Cheesecake

Tiramisù Cheesecake Con Crunchy

Vuoi un dolcetto? Si anche io 🤣🤣🤣🤣

Pochissimi ingredienti per un risultato stravolgente

È inutile che cerchi su Internet… tanto non la trovi

perché anche questa ricetta, come le altre..è una mia invenzione

ci vuole fantasia..te lo dico sempre

ma poi..senza burro..senza uova e tutti gli ingredienti sostituibili

cosa cerchi di più?

ma adesso vieni a scoprirla con me

PREPARAZIONE

Tiramisù Cheesecake Con Crunchy

Prima di tutto bisogna preparare il caffè e farlo freddare

intanto ci occupiamo di rendere i biscotti in polvere

adesso versiamo qualche goccia di caffè per poter amalgamare i biscotti

quindi stendiamo e uniformiamo bene in teglia o nei bicchieri e mettiamo in freezer fin quando non si sarà ben indurita

ci vorrà almeno 1h..massimo 2

dobbiamo anche preparare la crema e ci occorrerà un recipiente, inseriamo al suo interno la ricotta e un goccio di latte, perché dev’essere spalmabile

puoi usare le fruste, a mano oppure qualsiasi robot tu abbia in casa

ok..raggiunto il tempo in freezer, togliamo e versiamo una parte della crema alla base

poi per un tocco in più..una spolverata di cioccolato

ed ora il bello..una base di sfogliatine sopra

ma solo la sfoglia..la parte superficiale la tolgo e metto da parte

di nuovo la crema e in ultimo..la parte delle sfogliatine che avevamo messo da parte

mettiamo in frigo fino all’occorrenza

e buon assaggio

N.B

Le sfogliatine puoi sceglierle glassate oppure semplici

il tuo dolce lo puoi spolverare in ultimo col cacao

puoi sostituire il latte con la soia

INGREDIENTI

Sfogliatine

biscotti

ricotta

caffè

latte

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