Tiramisù Cheesecake Con Crunchy
Vuoi un dolcetto? Si anche io 🤣🤣🤣🤣
Pochissimi ingredienti per un risultato stravolgente
È inutile che cerchi su Internet… tanto non la trovi
perché anche questa ricetta, come le altre..è una mia invenzione
ci vuole fantasia..te lo dico sempre
ma poi..senza burro..senza uova e tutti gli ingredienti sostituibili
cosa cerchi di più?
ma adesso vieni a scoprirla con me
PREPARAZIONE
Tiramisù Cheesecake Con Crunchy
Prima di tutto bisogna preparare il caffè e farlo freddare
intanto ci occupiamo di rendere i biscotti in polvere
adesso versiamo qualche goccia di caffè per poter amalgamare i biscotti
quindi stendiamo e uniformiamo bene in teglia o nei bicchieri e mettiamo in freezer fin quando non si sarà ben indurita
ci vorrà almeno 1h..massimo 2
dobbiamo anche preparare la crema e ci occorrerà un recipiente, inseriamo al suo interno la ricotta e un goccio di latte, perché dev’essere spalmabile
puoi usare le fruste, a mano oppure qualsiasi robot tu abbia in casa
ok..raggiunto il tempo in freezer, togliamo e versiamo una parte della crema alla base
poi per un tocco in più..una spolverata di cioccolato
ed ora il bello..una base di sfogliatine sopra
ma solo la sfoglia..la parte superficiale la tolgo e metto da parte
di nuovo la crema e in ultimo..la parte delle sfogliatine che avevamo messo da parte
mettiamo in frigo fino all’occorrenza
e buon assaggio
N.B
Le sfogliatine puoi sceglierle glassate oppure semplici
il tuo dolce lo puoi spolverare in ultimo col cacao
puoi sostituire il latte con la soia
INGREDIENTI
Sfogliatine
biscotti
ricotta
caffè
latte