Al momento stai visualizzando tiramisù di cioccolato con wafer croccante

tiramisù di cioccolato con wafer croccante

0
(0)

per preparare il tiramisù di cioccolato con wafer croccante abbiamo sogno di mettere in una bulle il mascarpone e lo zucchero e passarlo con le fruste in modo da creare una crema.

Prima della composizione, ci occorre sciogliere tre quadratini di cioccolato con un goccio di latte a fiamma bassa.

Possiamo ora procedere, alla base del bicchiere mettiamo il mascarpone, sopra il wafer sbriciolato e sopra ancora le gocce di cioccolato e a filo quello sciolto nel latte.

Procediamo così a strati.

L’ultimo strato vede di nuovo le gocce e quello sciolto precedentemente.

Serviamo poi il nostro tiramisù con metà wafer.

Mettiamo in frigo fino all’occorrenza.

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 3 quadratini cioccolato
  • q.b. gocce di cioccolato
  • q.b. wafer

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento