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Toast Triangolo – Altra Storia

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Toast Triangolo – Altra Storia

La base è quella del toast.. con gli stessi ingredienti

però non si tosta… ma hai tre opzioni :

  • forno
  • fritto
  • friggitrice ad aria

e chissà come li ho cucinati io..

mettiamola così…un salva cena o un salva pranzo

sempre e comunque con ingredienti che abbiamo in casa

E sapessi che sound dopo la cottura..ma soprattutto..quanto sono filanti e formaggiosi

Se poi hai bambini… beh.. non puoi fare di certo flop

Poi come si dice…uno tira l’altro..

Quindi..a meno che tu non sia sola.. preparane in abbondanza

Ho già l’acquolina in bocca..e tu?

adesso ti aspetto in cucina.. così vediamo insieme come si preparano

PREPARAZIONE

prendiamo le fette di pane e le stendiamo leggermente col mattarello

disponiamo sopra la sottilette e il prosciutto cotto

chiudendo a triangolo

quindi pressiamo leggermente in modo tale che si uniformi

adesso gli facciamo fare un giro nell’uovo

e in ultimo nel pangrattato

più semplice di così..non si può

N.B

*** se non ti piace la sottiletta..puoi optare per un altro formaggio filante

*** stesso discorso per il prosciutto cotto..puoi optare per il crudo

*** se le tre opzioni di cottura proposte..non ti piacciono..puoi scaldare un pentolino con una noce di burro. Disporre i triangoli facendoli dorare su entrambi i lati ( se non hai un padellino antiaderente..diversamente..puoi ometterlo)

*** se vedi che non sigillano bene..prima dell’impanatura..puoi passare lateralmente con i rebbi della forchetta…o ancor prima..dopo aver passato il mattarello..disporre in ogni lato..un goccio di latte col pennello.

*** ti svelo la mia preparazione.. in friggitrice ad aria a 180⁰ per 10 minuti

INGREDIENTI

panbauletto 4 fette

uovo 1

pangrattato 100-150gr

sottilette 2

prosciutto cotto 2 fette

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