Toast Triangolo – Altra Storia
La base è quella del toast.. con gli stessi ingredienti
però non si tosta… ma hai tre opzioni :
- forno
- fritto
- friggitrice ad aria
e chissà come li ho cucinati io..
mettiamola così…un salva cena o un salva pranzo
sempre e comunque con ingredienti che abbiamo in casa
E sapessi che sound dopo la cottura..ma soprattutto..quanto sono filanti e formaggiosi
Se poi hai bambini… beh.. non puoi fare di certo flop
Poi come si dice…uno tira l’altro..
Quindi..a meno che tu non sia sola.. preparane in abbondanza
Ho già l’acquolina in bocca..e tu?
adesso ti aspetto in cucina.. così vediamo insieme come si preparano
PREPARAZIONE
prendiamo le fette di pane e le stendiamo leggermente col mattarello
disponiamo sopra la sottilette e il prosciutto cotto
chiudendo a triangolo
quindi pressiamo leggermente in modo tale che si uniformi
adesso gli facciamo fare un giro nell’uovo
e in ultimo nel pangrattato
più semplice di così..non si può
N.B
*** se non ti piace la sottiletta..puoi optare per un altro formaggio filante
*** stesso discorso per il prosciutto cotto..puoi optare per il crudo
*** se le tre opzioni di cottura proposte..non ti piacciono..puoi scaldare un pentolino con una noce di burro. Disporre i triangoli facendoli dorare su entrambi i lati ( se non hai un padellino antiaderente..diversamente..puoi ometterlo)
*** se vedi che non sigillano bene..prima dell’impanatura..puoi passare lateralmente con i rebbi della forchetta…o ancor prima..dopo aver passato il mattarello..disporre in ogni lato..un goccio di latte col pennello.
*** ti svelo la mia preparazione.. in friggitrice ad aria a 180⁰ per 10 minuti
INGREDIENTI
panbauletto 4 fette
uovo 1
pangrattato 100-150gr
sottilette 2
prosciutto cotto 2 fette