Tonno Bello – Tonno Fresco
Non so se hai visto il video che avevo fatto al mercatino..
nel caso in cui te lo fossi persa..te lo metto qui
Questo tonno era qualcosa di eccezionale.. che ovviamente..ho cucinato subito
purtroppo non mi sono ritrovata tutta la preparazione
ma te la racconto io.. è talmente semplice
poi se non ami gli ingredienti da me utilizzati..ricorda che puoi sostituire con ciò che ti piace
quindi adesso seguimi in cucina per prepararlo insieme
PREPARAZIONE
In una padella ho messo un filo d’olio e aggiunto delle carote tagliate a rondelle
dopo circa dieci minuti..ho inserito un cucchiaio di passata di pomodoro e tirato su con un goccio d’acqua
portando tutto a cottura e verificando il tutto con una forchetta
a questo punto ho aggiunto il tonno e le olive verdi
dove il tempo di cottura è 3 minuti a lato
se lo lasci di più diventa stopposo e non è più gradevole
come vedi è una ricetta molto semplice e veloce
però ricorda di avere a tavola il pane per il puccino
INGREDIENTI
tonno fresco
carote 3 a rondelle
Olio evo
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 manciata di olive verdi