Al momento stai visualizzando Torta all’arancia

Torta all’arancia

0
(0)

Per preparare la torta all’arancia, abbiamo bisogno di rompere tre uova in un recipiente

Aggiungiamo lo zucchero e montiamo con le fruste ottenendo un composto spumoso

Quindi inseriamo la buccia dell’ arancia insieme all’ olio di girasole e continuiamo a frullare
inseriamo

Spremiamo ora il succo di un arancia e continuando con le fruste, incorporiamo la farina e il lievito.

Una volta che il composto sarà liscio, oliamo leggermente e infariniamo la teglia.

Versiamo dentro il composto e inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.

Come si può vedere, è una torta semplicissima, morbida e profumata. Rimane soffice per giorni…e ricordate che una volta fredda, possiamo spolverarla con lo zucchero a velo e decorarla a piacere.

Ora potete gustarvi la vostra buonissima torta all’ arancia

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento