La torta cioccolato bianco e cocco è un dolce soffice perfetto da realizzare in casa in poco tempo.
È perfetta per la merenda dei più piccoli perché unisce il gusto del cioccolato alla consistenza rustica del cocco
Possiamo gustarla in ogni momento della giornata..a colazione, a merenda o perchè no..dopo cena
Attenti però…perchè crea dipendenza
Soffice come una nuvola e super profumata
Se la provate, fatemi sapere nei commenti
PREPARAZIONE:
Per preparare la torta cioccolato bianco e cocco, dobbiamo separare il tuorlo, dove metteremo lo zucchero e l’albume
Montiamo con le fruste
Nel recipiente con l’uovo, mettiamo la farina, il cocco, il lievito, la cioccolata e l’olio
Mescoliamo per bene e solo a quel puntto, mettiamo poco alla volta lalbume
Giriamo dal basso verso l’alto
Prendiamo uno stampo, avevo solo quello del panettone
Inforniamo per 45 minuti a 180 gradi
La torta cioccolato bianco e cocco è pronta
Serviamola con lo zucchero a velo
Ingredienti
- 50 gburro
- 50 gfarina
- 50 gmanitoba
- 120 gzucchero
- 50 gfarina di cocco
- 50 golio di semi
- 2uova
- 1/2 cucchiainolievito per dolci