Al momento stai visualizzando Torta di mele e ciobar

Torta di mele e ciobar

0
(0)

La torta di mele é presente in ogni casa, ma il mio ha una variante..per questo si chiama torta di mele e ciobar.

Semplice da fare, farina, uova, zucchero e i pezzi di mela donano una consistenza super morbida.

Ho voluto dare un tocco in più a questo dolce , perché non amo fare ciò che fanno gli altri

È visto e stra visto..e poi stufano un po le cose ripetitive

Un po di fresco..ci sta tutto.

Il connubio è perfetto..è come metttere la nutella..vi piacerà..vi piacerà

PREPARAZIONE:

Per preparare la torta di mele e ciobar, dobbiamo prima di tutto separare i tuorli dagli albumi

Nei primi metteremo lo zucchero e nei secondi un pizzico di sale

Montiamo entrambi con le fruste e poi uniamo, sempre mescolando dall’alto verso il basso

Tagliamo una mela a spicchi e la mettiamo in acqua e limone. L’altra mela invece la facciamo a dadini

Uniamo anche il lievito e la farina setacciata e continuiamo ad amalgamare

Aggiungiamo le mele tagliate a dadini dentro il composto

Prendiamo la teglia e mettiamo un po di composto

Sopra il ciobar ( che avremo sciolto sul fuoco a fiamma bassa con un goccio di latte)

Mettiamo altro composto e sopra altro ciobar

Terminiamo il tutto con le mele disposte a raggio

Mettiamo in forno già scaldato e la nostra torta di mele e ciobar è pronta per essere servita

Ingredienti

  • 2mele
  • 200 gfarina
  • 50 gburro fuso
  • 1/2 cucchiainoLievito per dolci
  • 2uova

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento