Al momento stai visualizzando Torta light al cioccolato

Torta light al cioccolato

0
(0)

Per preparare la torta light al cioccolato, abbiamo bisogno di mettere in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il lievito setacciato e il cacao setacciato.

Aggiungere l’acqua a filo nella terrina, ottenendo così un impasto omogeneo, versate in uno stampo precedentemente imburrato e infornate a 180 gradi per 25 minuti.

È una torta molto semplice e con pochi ingredienti, quindi adatta anche a chi ha intolleranze.

Il risultato è garantito, rimane soffice per giorni e non si rinuncia al cioccolato  

Ingredienti

  • 170 gFarina
  • 130 gZucchero
  • 250 mlAcqua
  • 50 gCacao amaro in polvere
  • 16 glievito per dolci

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento