Al momento stai visualizzando Torta salata fantasia

Torta salata fantasia

0
(0)

Per preparare la torta salata fantasia, abbiamo bisogno di pelare le patate, farle a tocchetti e metterli in acqua salata per dieci minuti.

Intanto ci occupiamo dei funghi, i quali vanno leggermente saltati in padella.

Quando entrambi gli ingredienti saranno pronti, li mettiamo in un piatto a freddare.

Tagliamo anche la mozzarella a dadini.

I nostri ingredienti sono pronti, mettiamo in un recipiente la ricotta, le patate, i funghi e la mozzarella e mantechiamo bene.

Se vediamo che il composto risulta molto asciutto, possiamo aggiungere un uovo.

Prendiamo la teglia e la foderiamo con la pasta sfoglia (intanto accendiamo il  forno a 170 gradi).

Aggiungiamo il nostro composto e inforniamo sin quando la sfoglia sarà dorata.

Per dare un tocco finale, ho aggiunto sopra una spolverata di prezzemolo.

La nostra torta salata è pronta.

Ingredienti

  • 200 g ricotta
  • Patate (Medie)
  • 180 g Funghi
  • q.b. Prezzemolo
  • Mozzarella

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento