Per preparare la torta salata fantasia, abbiamo bisogno di pelare le patate, farle a tocchetti e metterli in acqua salata per dieci minuti.
Intanto ci occupiamo dei funghi, i quali vanno leggermente saltati in padella.
Quando entrambi gli ingredienti saranno pronti, li mettiamo in un piatto a freddare.
Tagliamo anche la mozzarella a dadini.
I nostri ingredienti sono pronti, mettiamo in un recipiente la ricotta, le patate, i funghi e la mozzarella e mantechiamo bene.
Se vediamo che il composto risulta molto asciutto, possiamo aggiungere un uovo.
Prendiamo la teglia e la foderiamo con la pasta sfoglia (intanto accendiamo il forno a 170 gradi).
Aggiungiamo il nostro composto e inforniamo sin quando la sfoglia sarà dorata.
Per dare un tocco finale, ho aggiunto sopra una spolverata di prezzemolo.
La nostra torta salata è pronta.
Ingredienti
- 200 g ricotta
- 4 Patate (Medie)
- 180 g Funghi
- q.b. Prezzemolo
- 2 Mozzarella