Tortamisú Con Fragole E Cioccolato
Hai mai provato niente di simile?
All’inizio devo dire..ero scettica.. poi al gusto..me ne sono innamorata
è un abbinamento troppo buono che preparo ogni qualvolta trovo le fragole
aspetto che la provi e mi fai sapere
PREPARAZIONE
Per preparare la tortamisú con fragole e cioccolato, abbiamo bisogno di inzuppare nel caffè i savoiardi.
Li disponiamo sul nostro piatto.
Intanto montiamo il mascarpone con lo zucchero e una volta pronto, lo stendiamo sui biscotti.
Procediamo così a strati fino ad altezza desiderata.
Ricopriamo il tutto sempre col mascarpone livellando bene.
Non ci rimane che la decorazione.
Ho scelto come frutta le fragole.
Quindi, una volta lavate, le ho tagliate nel verso della lunghezza e disposte lungo il perimetro.
Per dare un tocco in più, con l’aiuto di un pelapatate, ho fatto i riccioli con la cioccolata, disponendola al centro.
Mettiamo poi tutto in frigo sino al servizio
e siamo pronti per poter servire ai nostri ospiti o gustare privatamente..il nostro tortamisú Con Fragole
https://www.mokaecioccolato.it/
N.B
*** se non trovi le fragole..puoi usare qualsiasi tipo di frutta
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- q.b. Caffè
- 2 cucchiai Zucchero (1per il caffè e uno per il mascarpone)
- 8 Fragole
- 1 Cioccolato (Tavoletta)