0
(0)
Tortelli Fatti In Casa Con Ripieno

Tortelli Fatti In Casa Con Ripieno Di …

Questa mattina..dopo aver fatto tutte le cose in casa, ho preparato questa delizia

e non vedo l’ora di gustarli..perché contengono un cuore di ripieno super goloso

ma non mi voglio dilungare troppo..andiamo alla preparazione

PREPARAZIONE

Tortelli Fatti In Casa Con Ripieno Di …

Iniziamo a preparare la pasta..quindi ci servirà la farina e le uova

creiamo una fontana dove disporremo al suo interno le uova

con una forchetta e delicatamente, andiamo sbattendo e allo stesso tempo prendendo la farina

una volta che si sarà mescolato il tutto, passiamo all’impasto..ottenendo un panetto che avvolgeremo nella pellicola con un tempo di riposo di 30 minuti

ci dedichiamo al ripieno, quindi prendiamo un recipiente dove sminuzzare il prosciutto

aggiungiamo il tonno e lo stracchino..mescoliamo bene e in ultimo una spolverata di grana..mettiamo da parte.

Riprendiamo il panetto e stendiamo aiutandoci col mattarello, stendendo la pasta fin quando non otterremo la trasparenza

adesso prendiamo una tazzina da caffè e coppiamo i cerchi

prendiamo un cerchio e mettiamo un pochino di composto al centro, chiudendo a metà e facendo combaciare le estremità

ultimati tutti i tortelli..li dobbiamo far asciugare bene se li consumi subito..oppure li mettiamo in freezer, sempre dopo aver asciugato , con tutto il vassoio.

quando saranno ben duri.. li mettiamo in un sacchetto e subito in freezer

INGREDIENTI

stracchino

grana padano

uova 2

farina 00 200gr

tonno 1 scatoletta

prosciutto crudo 2 fette

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »