Tortelli su crema di piselli e curry
…che dire..se li prepari poi in casa sono il top
Come dico sempre, in cucina ci vuole un pochino di fantasia e colore e il resto vien da sè
Sentivo da diverso tempo parlare di crema di piselli e ho deciso di provarla
Devo dire che è olto buona e lo è anche come zuppa
A voi la ricetta
PREPARAZIONE:
Tortelli su crema di piselli e curry
Per preparare questo primo piatto,
dobbiamo prima di tutto affettare metà cipolla e metterla a dorare in una padella con un filo d’olio.
Intanto in una pentola, facciamo bollire per dieci minuti, una manciata di piselli.
Non ci rimane che passare il tutto con il minipimer.
Facciamo bollire di nuovo l’acqua nella pentola e caliamo la pasta.
A cottura ultimata, disponiamo al centro del piatto la nostra crema, poggiano sopra la pasta e spolveriamo il tutto con il curry.
INGREDIENTI:
- piselli 70gr
- curry q.b
- tortelli 150gr
- cipolla 1/2
TEMPI E COTTURA
Difficoltà  semplice
Costo economico
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 4 minuti
Metodo cottura pentola
Cucina italiana