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Tortellini Di Verdure – In Brodo

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Tortellini Di Verdure – In Brodo

Metto subito le mani avanti…

NON SONO TORTELLINI ALLA BOLOGNESE

Ma semplicemente tortellini con ripieno di verdure

avanzato dal giorno prima con i jiaozi

e perché buttarlo?

sia mai..non faccio queste cose..

quindi ho approfittato della brutta giornata fredda e piovosa per farmi il brodo

Ma adesso seguimi in cucina che li prepariamo insieme

PREPARAZIONE

sul piano da lavoro dispongo la farina a fontana..dove al centro metterò le uova

che sbatto con una forchetta incorporando pian piano la farina

quindi inizio a impastare ottenendo una sfoglia morbida ma non appiccicosa

che rivestiró con la pellicola facendola riposare per 30 minuti

avendo il ripieno già pronto dalla preparazione precedente

aspetto lo scadere del tempo per poter dividere l’impasto in due parti

e iniziare a stenderlo con la macchinetta.

Ciascuna sfoglia verrà sistemata con una rondella dentellata

ricavando tante strisce e tanti quadretti

adagio sopra ognuno un piccolo pezzo di impasto..

chiudo a triangolo la pasta e con l’aiuto dell’indice.. sigillo le estremità

ed eccoci pronti per prepararne altri.

arrivati all’ora di cena..in una pentola verso il brodo

e come sta tornando ad ebollizione..calo i tortellini

che cucineranno 5 minuti da quando vengono a galla.

Tortellini Di Verdure

INGREDIENTI

farina 00 250gr

uova 2

ripieno

brodo 1 l

N.B

*** il brodo l’avevo preparato prima

*** la misura dei tortellini è piccola..in quanto poi in cottura..sono arrivati alla misura desiderata

*** essendo solo per me..ho utilizzato solo metà dell’impasto. Il restante è stato preparato per altro che poi ti mostro nel prossimo articolo

*** per conoscere il ripieno.. clicca qui

https://www.mokaecioccolato.it/tortellini-di-verdure-in-brodo/

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