Al momento stai visualizzando Tortini di salame e mozzarella

Tortini di salame e mozzarella

0
(0)

prendiamo due fette di pancarrè e le tagliamo a metà, prendiamo poi un rullo o un mattarello  e le rendiamo sottili (non troppo o si rompono).

 Prendiamo la prima fetta  e la cospargiamo di burro (precedentemente sciolto al microonde…una noce è sufficiente), poi anche l’altra parte e ripetiamo per tutte le fette.

Una volta unte col burro, le inseriamo nei pirottini  e inseriamo al suo interno  una fetta di salame ciascuno. 

Mettiamo in ognuna l’uovo  e la mozzarella  e poniamo il tutto in forno a 150 gradi circa, sin quando la mozzarella si è sciolta e il pane si è dorato in superfice,una volta pronti, li togliamo dal forno e dai pirottini

Ingredienti

  • 8 fette Pancarrè
  • q.b. burro
  • uovo
  • Mozzarella
  • Salame

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento