Triangolo Con Salmone E Zucchine
Siamo agli sgoccioli con le feste.. a proposito come sono andate le tue?
Questo che ti presento è un antipasto molto veloce e diverso dal solito
con una spesa minima ma una resa straordinaria
che potrai optare per le feste oppure un buffet, assicurandoti un successone
ma adesso vieni con me in cucina che ti spiego la ricetta
PREPARAZIONE
Triangolo Con Salmone E Zucchine
Laviamo bene la zucchina tagliandola prima a rondelle e poi a metà
le versiamo in padella con un filo d’olio e portiamo a cottura
quindi successivamente, mettiamo in un piatto a freddare
Una volta ottenuto questo passaggio, spezzettiamo al suo interno il salmone affumicato
aggiungendo un filo d’olio e il prezzemolo
e rimettiamo da parte.
prendiamo ora il pancarré, tagliando dei triangoli che faremo tostare
e una volta sfornati, facciamo intiepidire disponendo sopra il nostro composto di zucchine e salmone
siamo pronti per servire a tavola
N.B
* la tostatura dei triangoli di pane la puoi fare al forno, oppure sulla griglia, oppure in friggitrice ad aria
** prima di mettere il condimento sopra, puoi spalmare del formaggio, come Robiola, crescenza, stracchino. A me è piaciuto molto anche senza.
*** questa è la dose per 1 persona, ne escono 6 di triangoli
**** se ti piace puoi mettere anche qualche goccia di limone
INGREDIENTI
salmone affumicato 50gr
zucchina 1 metà
olio evo q.b
prezzemolo q.b
pancarré 2 fogli