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Trofie ai frutti di mare

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trofie ai frutti di mare

trofie ai frutti di mare

sono un primo piatto delicato ma allo stesso tempo gustosissimo

La sua preparazione è veramente molto semplice, ma soprattutto, delizierà i vostri commensali

Si tratta di un piatto che si può realizzare sia in estate che in inverno

Vi state leccando già i baffi vero?

Allora andiamo subito in cucina per conoscere la ricetta

 e se la provi, lasciami sotto un messaggio

ricorda di aumentare le dosi, nel caso foste numerosi

PREPARAZIONE:

Trofeo ai frutti di mare

Per preparare questo primo piatto, abbiamo bisogno di mettere in una padella uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.

 

Facciamo soffriggere e aggiungiamo il pesce.

 

Il tempo di cottura è di dieci minuti a fuoco basso.

Ho aggiunto un pochino di concentrato di pomodoro.

Intanto caliamo la pasta e poco prima della fine della cottura, scoliamo e mantechiamo.

Serviamo con una spruzzata di prezzemolo.

INGREDIENTI

Concentrato d pomodoro la punta di 1 cucchiaino

trofie 200gr

frutti di mare 200gr

aglio 1 spicchio

olio evo q.b

N.B

* se non vuoi acquistare il surgelato, puoi optare per il pesce fresco

** puoi sfumare col del vino bianco se desideri

*** scegli il formato di pasta che più desideri. a me piace variare ogni preparazione

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