trofie ai frutti di mare
sono un primo piatto delicato ma allo stesso tempo gustosissimo
La sua preparazione è veramente molto semplice, ma soprattutto, delizierà i vostri commensali
Si tratta di un piatto che si può realizzare sia in estate che in inverno
Vi state leccando già i baffi vero?
Allora andiamo subito in cucina per conoscere la ricetta
e se la provi, lasciami sotto un messaggio
ricorda di aumentare le dosi, nel caso foste numerosi
PREPARAZIONE:
Trofeo ai frutti di mare
Per preparare questo primo piatto, abbiamo bisogno di mettere in una padella uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.
Facciamo soffriggere e aggiungiamo il pesce.
Il tempo di cottura è di dieci minuti a fuoco basso.
Ho aggiunto un pochino di concentrato di pomodoro.
Intanto caliamo la pasta e poco prima della fine della cottura, scoliamo e mantechiamo.
Serviamo con una spruzzata di prezzemolo.
INGREDIENTI
Concentrato d pomodoro la punta di 1 cucchiaino
trofie 200gr
frutti di mare 200gr
aglio 1 spicchio
olio evo q.b
N.B
* se non vuoi acquistare il surgelato, puoi optare per il pesce fresco
** puoi sfumare col del vino bianco se desideri
*** scegli il formato di pasta che più desideri. a me piace variare ogni preparazione