Al momento stai visualizzando Trofie alla Svizzera

Trofie alla Svizzera

0
(0)

Le trofie alla Svizzera sono una mia invenzione

Ho unito alcuni ingredienti per creare un un’ottimo piatto

Vi chiederete cosa ci sia di svizzero? Basta leggere la ricetta

L’abbinamento è molto buono..ovviamente per coloro a cui piacciono questi alimenti

E quindi sconsigliato per coloro a cui piace solo uno di questi

Ecco cosa succede quando una mattina entri in cucina e vuoi preparare qualcosa di diverso

Spero che piaccia anche a voi

PREPARAZIONE:

Per preparare le trofie alla Svizzera, ci occorre un pentolino

Dove metteremo i funghi e un goccino d’olio

Facciamo cucinare

Verso la fine cottura, aggiungiamo il pesto e chiudiamo il fuoco

Prepariamo quindi la pasta, la quale verrà versata all’interno del condimento

Non ci rimane che l’ultimo ingrediente, l’emmental svizzero…

Ingredienti

  • 100 gfunghi
  • 50 gpesto alla Genovese
  • 200 gtrofie

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento