Al momento stai visualizzando Tutto In Pentola – Zucchine Filanti E Pasta

Tutto In Pentola – Zucchine Filanti E Pasta

0
(0)

Tutto In Pentola – Zucchine Filanti E Pasta

Hai mai provato la pasta e patate?

il succo è quello.. ma in modo diverso

insomma…è molto buona…cremosa e gustosa

divorata da me e mia figlia in mezzo secondo

Che facciamo? La proviamo?

PREPARAZIONE

iniziamo con la cipolla che tagliamo a julienne

quindi la mettiamo in pentola con un filo d’olio e facciamo dorare

tagliamo intanto la zucchina in pezzi e la uniamo

aggiungiamo l’acqua sino a coprirle..coperchio e fiamma media

una volta pronta..preleviamo una parte del contenuto

e frulliamo o passiamo col mixer

e versiamo di nuovo in pentola

inseriamo anche la pasta e di tanto in tanto versiamo un pochino d’acqua

per permettere la cottura

quando sarà pronta…spolveriamo col grana e serviamo

Tutto In Pentola – Zucchine Filanti E Pasta

N.B

*** usa la pasta che più preferisci

*** se non ti piace il grana..puoi sostituire con provola o formaggio cremoso

INGREDIENTI

zucchina 1

cipolla 1/2

grana padano q.b

pasta 150gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento