Tutto In Pentola – Zucchine Filanti E Pasta
Hai mai provato la pasta e patate?
il succo è quello.. ma in modo diverso
insomma…è molto buona…cremosa e gustosa
divorata da me e mia figlia in mezzo secondo
Che facciamo? La proviamo?
PREPARAZIONE
iniziamo con la cipolla che tagliamo a julienne
quindi la mettiamo in pentola con un filo d’olio e facciamo dorare
tagliamo intanto la zucchina in pezzi e la uniamo
aggiungiamo l’acqua sino a coprirle..coperchio e fiamma media
una volta pronta..preleviamo una parte del contenuto
e frulliamo o passiamo col mixer
e versiamo di nuovo in pentola
inseriamo anche la pasta e di tanto in tanto versiamo un pochino d’acqua
per permettere la cottura
quando sarà pronta…spolveriamo col grana e serviamo
Tutto In Pentola – Zucchine Filanti E Pasta
N.B
*** usa la pasta che più preferisci
*** se non ti piace il grana..puoi sostituire con provola o formaggio cremoso
INGREDIENTI
zucchina 1
cipolla 1/2
grana padano q.b
pasta 150gr