Un Primo Alternativo…Due Ingredienti Speciali
Ma di cosa si tratterà mai?
Si tratta di ingredienti che sicuramente..per un motivo o per un altro..ti avanzano
e allora perché non unirli in un unico condimento?
parliamo del pesto e della passata di pomodoro
ti assicuro che il connubio è straordinario
ormai preparo questo piatto da anni e piace a tutti
niente che possa essere ” bleh “…anche perché sono ingredienti che si trovano nella preparazione del sugo
ma andiamo insieme in cucina per prepararla insieme
PREPARAZIONE
iniziamo a far bollire l’acqua per la pasta
e caliamo quest’ultima
durante il tempo della cottura..prendiamo un pentolino o una padella
e in esso versiamo il pesto e la passata
mettiamo a fuoco basso e facciamo andare
quando la pasta sarà pronta…possiamo calarla nel condimento
se volete..come ho fatto io..aggiungere come tocco finale..il grana
N.B. non ho aggiustato di sale..in quanto già il pesto era bello gustoso
INGREDIENTI
pasta 100gr
pesto alla genovese
passata di pomodoro