Al momento stai visualizzando Un Primo Alternativo…Due Ingredienti Speciali

Un Primo Alternativo…Due Ingredienti Speciali

0
(0)

Un Primo Alternativo…Due Ingredienti Speciali

Ma di cosa si tratterà mai?

Si tratta di ingredienti che sicuramente..per un motivo o per un altro..ti avanzano

e allora perché non unirli in un unico condimento?

parliamo del pesto e della passata di pomodoro

ti assicuro che il connubio è straordinario

ormai preparo questo piatto da anni e piace a tutti

niente che possa essere ” bleh “…anche perché sono ingredienti che si trovano nella preparazione del sugo

ma andiamo insieme in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

iniziamo a far bollire l’acqua per la pasta

e caliamo quest’ultima

durante il tempo della cottura..prendiamo un pentolino o una padella

e in esso versiamo il pesto e la passata

mettiamo a fuoco basso e facciamo andare

quando la pasta sarà pronta…possiamo calarla nel condimento

se volete..come ho fatto io..aggiungere come tocco finale..il grana

N.B. non ho aggiustato di sale..in quanto già il pesto era bello gustoso

INGREDIENTI

pasta 100gr

pesto alla genovese

passata di pomodoro

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento