Un Rettangolo Giallo Di Millefoglie
Ieri sera eravamo a fare la spesa..quando mio marito mi ha chiesto la millefoglie
E che fai non gliela prepari?
Ci vuole così poco…
Così..mentre preparavo la cena ho iniziato la crema pasticcera
Dove sotto ti metterò il link di rimando
Ma adesso veniamo a noi..ti aspetto in cucina
PREPARAZIONE
Iniziamo col preparare la crema pasticcera..ti lascio qui il link
Anche perché deve freddare totalmente
Quindi la prepariamo..aspettiamo che freddi e copriamo con la pellicola in aderenza..mettendo poi in frigorifero
Accendiamo intanto il forno a 180⁰
Adesso possiamo prendere la sfoglia e adagiarla all’interno della teglia
A noi interessano tre parti..intanto dividiamo in 4..il restante lo utilizziamo successivamente a nostro piacere
con l’aiuto della forchetta..bucherelliamo il tutto..senza affondare..
Ci permetterà di non farla gonfiare in cottura
E in ultimo tocco..una spolverata di zucchero
Possiamo mettere in forno sino a doratura a metà forno
Una volta sfornate facciamo freddare bene fuori dalla teglia
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti..possiamo comporre
andremo a disporre su un piatto il primo strato, adagiando sopra uno strato gentile di crema pasticcera
Disponiamo sopra il secondo strato ripetendo l’operazione
E infine l’ultimo che accoglierà invece lo zucchero a velo
Mettiamo in frigo per far compattare il tutto
Tirandolo fuori solo all’occorrenza
N.B
* la pasta sfoglia se non vuoi comprarla puoi farla tu in casa
** lo zucchero a velo puoi metterlo sopra prima di servire se hai paura che si asciughi, ma io lo metto sempre prima e non ho mai avuto problemi
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