Uova Con Piselli E Peperoni
Ma tu non senti un delizioso profumino?
Già ..è arrivato anche a me…e ti mette quel languorino
Non hai molta voglia di cucinare?
beh..ecco il piatto che fa per te
unico e completo che si prepara in 20 minuti
allo stesso tempo gustoso .. colorato..
Perché si sa..anche l’occhio vuole la sua parte
sempre con ciò che abbiamo in casa
magari la sera..per cena non è molto consigliato
però per pranzo penso proprio che sia l’ideale
ma la cosa più bella è che versi tutto in un unica padella
E non ci pensi più…
Ma vuoi mettere un piatto dove sporchi solo una padella?
ma vediamo come prepararlo insieme
PREPARAZIONE
Iniziamo tagliando la cipolla a julienne che verrà posta in padella con un filo d’olio
Portandola a doratura
ora laviamo e puliamo un peperone tagliandolo a strisce e poi a pezzi grossolani
Cercando di fare tagli il più possibile uguali..altrimenti la cottura non sarà omogenea e per quelli più grandi..ci vorrà un pochino di più
versiamo anche loro e uniamo i piselli
non dimentichiamo il concentrato di pomodoro
adesso tiriamo a copertura con l’acqua e portiamo il tutto a cottura.
Ci vorranno pochissimi minuti
controlliamo ogni tanto i peperoni..perché quando riusciremo a pungerli..
vorrà dire che possiamo mettere anche le uova
in questo modo le uova cuoceranno e i peperoni finiranno la cottura
adesso possiamo fare le porzioni e servire
N.B
*** se non ami la pelle del peperone..puoi passarlo prima in forno o in friggitrice ad aria.
in questo modo i tempi di cottura si ridurranno solo alla cottura delle uova e dei piselli
*** puoi sostituirli con qualsiasi altro peperone..giallo..verde..oppure con un altro ingrediente a tuo piacimento
INGREDIENTI
1 peperone
1/2 cipolla
olio evo q.b
piselli 100gr
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Padella