🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi mettere MI PIACE
Pastorizzare le uova senza termometro non è impossibile
bisogna solo stare attenti ad alcune cose che ora ti spiegherò .
La pastorizzazione è importante in tutte quelle preparazioni che richiedono le uova crude
PREPARAZIONE:
Tuorlo
Per pastorizzare il tuorlo dobbiamo prima montarlo con lo zucchero
Intanto in un pentolino mettiamo l’acqua e lo zucchero
Creando uno sciroppo
La temperatura giusta si otterrà quando il composto inizierà a bollire vistosamente
A quel punto chiudiamo il fuoco e mentre montiamo ancora le uova, versiamo a filo contemporaneamente
Per tre tuorli ci vanno 100gr di zucchero e 25ml di acqua
Albumi
Per pastorizzare gli albumi dobbiamo prima montarlo con lo zucchero
Intanto in un pentolino mettiamo l’acqua e lo zucchero
Creando uno sciroppo
La temperatura giusta si otterrà quando il composto inizierà a bollire vistosamente,
A quel punto chiudiamo il fuoco e mentre montiamo ancora gli albumi, versiamo a filo contemporaneamente
Per tre albumi ci vanno 50gr di zucchero e 25ml di acqua
INGREDIENTI
TEMPO DI COTTURA
difficoltà media
costo economico
tempo cottura a bollore evidente
tempo preparazione 1 h
modalità pentolino / fruste
cucina italiana
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi mettere MI PIACE
Apri un sito e guadagna con Altervista – Disclaimer – Segnala abuso – Privacy Policy – Personalizza tracciamento pubblicitario
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 0 / 5. Vote count: 0
No votes so far! Be the first to rate this post.