Vellutata Di Patate E Broccoli
Oggi fa troppo freddo e ho deciso di gustarmi qualcosa di caldo
ma allo stesso tempo estremamente veloce, ma che allo stesso tempo mi tenga al caldo
infatti questa ricetta è di una semplicità unica , come la sua preparazione
ovviamente come scrivo sempre..puoi sostituire gli ingredienti con quelli che più ti piacciono
ma andiamo insieme a vedere come si prepara
PREPARAZIONE
Vellutata Di Patate E Broccoli
Per prima cosa prepariamo il brodo e lo mettiamo da parte
prendiamo adesso una pentola capiente dove verseremo al suo interno il soffritto con un filo d’olio
e mentre questo cucina..pelo una patata, tagliandola a piccoli pezzi
verso quindi insieme al soffritto e faccio andare qualche secondo
aggiungo subito anche i broccoli..io li avevo congelati, ma tu puoi mettere quelli freschi
a questo punto tiro sino a copertura con il brodo con un tempo di cottura di 10 minuti
non ci rimane che farlo intiepidire e poi passare tutto al minipimer
se poi lo gradisci..puoi mettere all’ultimo dei crostini..e se non è sufficiente..puoi trasformare questa vellutata in minestra aggiungendo della pastina a tuo piacimento.
un ultimo tocco finale può essere una spolverata di grana..ma è buonissima anche senza.
INGREDIENTI
patata 1 medio -piccola
broccolo 8 pezzi
soffritto 100gr
olio evo
brodo 1l