Al momento stai visualizzando Vellutata di peperone rosso

Vellutata di peperone rosso

0
(0)

Per preparare la vellutata di peperone rosso,abbiamo bisogno di una pentola,dove metteremo a soffriggere metà cipolla tagliata a julienne.

Una volta raggiunta la doratura,aggiungiamo la carota e lasciamo insaporire.

Fatto ciò, aggiungiamo una patata piccola tagliata a tocchetti e come ultimo passo, inseriamo anche un peperone rosso tagliato a dadini e tiriamo su con l ‘ acqua sino a copertura.

Facciamo cucinare per 30 minuti, ma senza togliere tutta l’acqua,altrimenti non otterremo la vellutata.

Quindi passiamo il tutto col minipimer,saliamo e impiattiamo servendo con due crostini e un po di prezzemolo

Ingredienti

  • metà cipolla
  • carota
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • piccola patata
  • peperone rosso
  • q.b. Acqua
  • q.b. Olio di oliva

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento