Vellutata Di Porro E Carote
Di giorno un caldo da morire e la sera un freddo
beh..io ho trovato i porri e siccome avevo ancora ricordi della vellutata che feci.. trovi qui la ricetta
ho deciso di farne un altra..
ti garantisco che..un secondo piatto lo farai
adesso seguimi in cucina perché è semplicissima e velocissima
PREPARAZIONE
Ho iniziato pulendo la carota e i porri
quindi in una pentola metto prima un filo d’olio
poi taglio la carota a rondelle e aggiungo..iniziando la cottura
adesso taglio i porri sempre a rondelle e unisco
diamo una bella mescolata e versiamo il brodo a copertura
quando vediamo che si sta un pochino assorbendo, ne aggiungiamo dell’altro.
Però per me era troppo semplice
quindi ho preso una padella, ho versato un filo d’olio e aggiunto una manciata di pleurotus
questi andranno posizionati sopra la vellutata come tocco finale
non ci rimane che munirsi di minipimer e passare il tutto
volendo puoi servire con dei crostini e dare una spolverata di grana
N.B
L’olio dove hai cucinato i funghi..non buttarlo, ha preso sapore e puoi versarlo sopra la vellutata
INGREDIENTI
porro 2
carota 1
brodo 1l
funghi pleurotus 1 manciata