L’ autunno è alle porte…e inizia il periodo di vellutate..crostini
Quindi mi porto avanti con i tempi deliziandoti con queste preparazioni
Pochissimi ingredienti renderanno ed esalteranno questo piatto
Vieni con me in cucina per scoprire la ricetta e se la provi..lascia un commento
PREPARAZIONE
Prima di tutto ci occorrerà pulire accuratamente le verdure
tagliamo a julienne la cipolla e la mettiamo in padella con un filo d’olio
Prepariamo il brodo vegetale…io l’avevo già fatto precedentemente
E iniziamo ad aggiungerlo alle verdure
Tagliamo il porro e aggiungiamo pure questo
in ultimo un cucchiaino di concentrato di pomodoro
Mettiamo un coperchio e lasciamo cucinare per circa 20 minuti
Saliamo e pepiamo
Con l’aiuto di un mixer o tritatutto…passiamo i nostri ingredienti e serviamo accompagnato con dei crostini
INGREDIENTI
Porro 1
Sale q.b
Pepe q.b
cipolla 1/2
concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
Brodo vegetale 1 litro
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 7 minuti
Cottura 20 minuti