Al momento stai visualizzando Vellutata di porro in rosso

Vellutata di porro in rosso

0
(0)

L’ autunno è alle porte…e inizia il periodo di vellutate..crostini

Quindi mi porto avanti con i tempi deliziandoti con queste preparazioni

Pochissimi ingredienti renderanno ed esalteranno questo piatto

Vieni con me in cucina per scoprire la ricetta e se la provi..lascia un commento

PREPARAZIONE

Prima di tutto ci occorrerà pulire accuratamente le verdure

tagliamo a julienne la cipolla e la mettiamo in padella con un filo d’olio

Prepariamo il brodo vegetale…io l’avevo già fatto precedentemente

E iniziamo ad aggiungerlo alle verdure

Tagliamo il porro e aggiungiamo pure questo

in ultimo un cucchiaino di concentrato di pomodoro

Mettiamo un coperchio e lasciamo cucinare per circa 20 minuti

Saliamo e pepiamo

Con l’aiuto di un mixer o tritatutto…passiamo i nostri ingredienti e serviamo accompagnato con dei crostini

INGREDIENTI

Porro 1

Sale q.b

Pepe q.b

cipolla 1/2

concentrato di pomodoro 1 cucchiaino

Brodo vegetale 1 litro

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 7 minuti

Cottura 20 minuti

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.