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Vellutata di sedano

Vellutata Di Sedano E Funghi

Se hai del sedano..allora devi provarla

scegli poi se aggiungere il riso oppure la pastina..diventando una minestra

ma oggi ha piovuto e le temperature sono scese

quindi decisamente ci sta proprio bene qualcosa di caldo

ricorda che puoi sostituire gli ingredienti con quelli che più ti piacciono

uscirà sempre un capolavoro

seguimi in cucina così la prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Vellutata Di Sedano E Funghi

Iniziamo col lavare il sedano e togliamo il primo strato di filamenti

tagliamo a rondelle e mettiamo in padella, dove già abbiamo messo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio

facciamo rosolare per qualche istante

ci vorranno pochissimi minuti..per la cottura basterà pungerli con la forchetta

adesso tocca ai funghi..io li avevo congelati..tu li puoi mettere freschi oppure da barattolo

uniamoli finché non saranno pronti..

ne tolgo qualcuno per decorazione

e il resto tiro su con il brodo e faccio andare una decina di minuti

a questo punto passo tutto al minipimer

e siamo pronti ad impiattare

se vuoi puoi dare un tocco con del grana.

se poi non vuoi unire i funghi al sedano..puoi preparare la vellutata e i funghi aggiungerli all’ultimo

INGREDIENTI

sedano 1 costa

funghi 100gr

1 spicchio d’aglio

olio evo

brodo

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