Vellutata Di Sedano E Funghi
Se hai del sedano..allora devi provarla
scegli poi se aggiungere il riso oppure la pastina..diventando una minestra
ma oggi ha piovuto e le temperature sono scese
quindi decisamente ci sta proprio bene qualcosa di caldo
ricorda che puoi sostituire gli ingredienti con quelli che più ti piacciono
uscirà sempre un capolavoro
seguimi in cucina così la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Vellutata Di Sedano E Funghi
Iniziamo col lavare il sedano e togliamo il primo strato di filamenti
tagliamo a rondelle e mettiamo in padella, dove già abbiamo messo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
facciamo rosolare per qualche istante
ci vorranno pochissimi minuti..per la cottura basterà pungerli con la forchetta
adesso tocca ai funghi..io li avevo congelati..tu li puoi mettere freschi oppure da barattolo
uniamoli finché non saranno pronti..
ne tolgo qualcuno per decorazione
e il resto tiro su con il brodo e faccio andare una decina di minuti
a questo punto passo tutto al minipimer
e siamo pronti ad impiattare
se vuoi puoi dare un tocco con del grana.
se poi non vuoi unire i funghi al sedano..puoi preparare la vellutata e i funghi aggiungerli all’ultimo
INGREDIENTI
sedano 1 costa
funghi 100gr
1 spicchio d’aglio
olio evo
brodo