Per preparare la zuppa del contadino abbiamo bisogno di mettere in una pentola il soffritto con un filo d’olio.
Nel mentre tagliamo le patate a tocchetti e le aggiungiamo al soffritto.
Facciamo andare qualche secondo e mettiamo prima i piselli, poi i funghi e il concentrato di pomodoro.
Mettiamo un mestolo di brodo e cuciniamo a fuoco basso per una decina di minuti
Uniamo quindi la passata di pomodoro e in ultimo il farro
Tiriamo su ancora con il brodo e sempre a fiamma bassa e con il coperchio, terminiamo la cottura.
Serviamo molto calda la zuppa del contadino, accompagnata con dei crostini
Per la passata di pomodoro ho utilizzato il primato pulp form long tomatoes , inviarono dall’ azienda Steriltom.
La freschezza del pomodoro lungo pelato e la facilità d’uso della polpa.
Da questa combinazione è nata la polpa di pomodoro lungo fatta di pomodoro 100% italiano e appositamente pensata per soddisfare le esigenze di chef e pizzaioli che non vogliono rinunciare alla dolcezza del classico pomodoro pelato, ma necessitano di un prodotto comodo e versatile.
La polpa di pomodoro Steriltom segue un processo di certificazione controllato che ne accerta la provenienza e la qualità di lavorazione.
Adatta sia al Food service sia al canale industriale, la polpa Steriltom è una base perfetta per ogni tipo di preparazione.
La nostra tradizionale polpa di pomodoro viene utilizzata principalmente per la preparazione di primi piatti o sughi. La consistenza e dimensione del cubetto di pomodoro rendono il prodotto un condimento perfetto da abbinare alla pasta: la struttura polposa si sposa perfettamente con le caratteristiche tipiche della pasta fresca.
Ingredienti
- 50 gSoffritto
- 3Patate
- 50 gPiselli
- 50 gFunghi
- 1 cucchiainoConcentrato di pomodoro
- 3 cucchiaiPassata di pomodoro
- q.b.Brodo
- 100 gFarro