0
(0)
Zuppa di cavolo nero

Zuppa Di Cavolo Nero E Ceci

Stamattina sono stata al mercato, ne ho approfittato che c’era il sole per fare una passeggiata

e ho approfittato per prendere un pochino di frutta e poi ho visto loro

che fai..li lasci lรฌ?

in teoria avevo in progetto un altro piatto, ma l’ingrediente principale non l’ho trovato

infatti questa ricetta l’avrei dovuta fare nei prossimi giorni

comunque.. seguimi in cucina che te la spiego

PREPARAZIONE

Zuppa Di Cavolo Nero E Ceci

Iniziamo preparando il brodo

Prendiamo una pentola e versiamo un filo d’olio col soffritto..lasciando andare a fiamma bassa perchรฉ abbiamo bisogno di qualche secondo per il cavolo e non deve bruciare tutto

ho lavato poi le foglie del cavolo, con il pollice e l’indice ho tolto le foglie dalla parte piรน dura e successivamente tagliate a pezzi

inserisco in pentola e tiro su a copertura col brodo e lasciamo andare qualche secondo

quando le foglie si saranno abbassate, metto il concentrato di pomodoro e continuo la cottura

intanto passo al minipimer i ceci con un goccio di brodo e unisco anche loro

il tempo che si assorba il brodo e la zuppa รจ pronta

con queste dosi sono usciti due bei piattoni

INGREDIENTI

15 foglie di cavolo nero

100gr soffritto

olio evo

1l di brodo

ceci precotti 150gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate ยป