
Zuppa Di Cavolo Nero E Ceci
Stamattina sono stata al mercato, ne ho approfittato che c’era il sole per fare una passeggiata
e ho approfittato per prendere un pochino di frutta e poi ho visto loro
che fai..li lasci lรฌ?
in teoria avevo in progetto un altro piatto, ma l’ingrediente principale non l’ho trovato
infatti questa ricetta l’avrei dovuta fare nei prossimi giorni
comunque.. seguimi in cucina che te la spiego
PREPARAZIONE
Zuppa Di Cavolo Nero E Ceci
Iniziamo preparando il brodo
Prendiamo una pentola e versiamo un filo d’olio col soffritto..lasciando andare a fiamma bassa perchรฉ abbiamo bisogno di qualche secondo per il cavolo e non deve bruciare tutto
ho lavato poi le foglie del cavolo, con il pollice e l’indice ho tolto le foglie dalla parte piรน dura e successivamente tagliate a pezzi
inserisco in pentola e tiro su a copertura col brodo e lasciamo andare qualche secondo
quando le foglie si saranno abbassate, metto il concentrato di pomodoro e continuo la cottura
intanto passo al minipimer i ceci con un goccio di brodo e unisco anche loro
il tempo che si assorba il brodo e la zuppa รจ pronta
con queste dosi sono usciti due bei piattoni
INGREDIENTI
15 foglie di cavolo nero
100gr soffritto
olio evo
1l di brodo
ceci precotti 150gr