La dolcezza e cremosità fatta a piatto..è la Zuppa di patate e cipolle
E’ una calda minestra, genuina e invitante, dove, la preparazione è di una semplicità unica
E’ ottima in ogni momento dell’anno.
Per non parlare di quanto sia leggera e ricca di gusto
Un concentrato di sapori .
Sono più che certa che vi conquisterà dal primo assaggio
L’aggiunta delle patate smorza il gusto forte delle cipolla, che non tutti amano, e allo stesso tempo addensa rendendo questo primo piatto cremoso e invitante.
Pensate a quando avete fretta, oppure quando tornate tardi da lavoro
Questo è il piatto che fa per voi, pronto in un attimo
E allora cos’aspettate?
Provatela a cucinare anche voi e ricordate di lasciare un commento sotto
PREPARAZIONE:
tagliamo le patate a pezzetti ( per una cottura veloce) e mettiamo da parte
Quindi in una pentola aggiungiamo il burro e le cipolle tagliate a listarelle
Facciamo dorare e caliamo le patate ,uno spicchio d’aglio e il brodo
Facciamo cucinare per 15 minuti e ogni tanto cotrolliamo la cottura delle patate, potrebbe volerci anche meno.
Una volta pronto, passiamo al minipimer
Serviamo ben caldo con un filo d’olio e dei crostini e la zuppa di patate e cipolle è pronta.
Ingredienti
- 1aglio
- 1 lBrodo
- 1cipolla
- 1patate
- 1burro (Noce)