Al momento stai visualizzando Zuppa di patate e cipolle

Zuppa di patate e cipolle

0
(0)

La dolcezza e cremosità fatta a piatto..è la Zuppa di patate e cipolle

E’ una calda minestra, genuina e invitante, dove, la preparazione è di una semplicità unica

E’ ottima in ogni momento dell’anno.

Per non parlare di quanto sia leggera e ricca di gusto

Un concentrato di sapori .

Sono più che certa che vi conquisterà dal primo assaggio

L’aggiunta delle patate smorza il gusto forte delle cipolla, che non tutti amano, e allo stesso tempo addensa rendendo questo primo piatto cremoso e invitante.

Pensate a quando avete fretta, oppure quando tornate tardi da lavoro

Questo è il piatto che fa per voi, pronto in un attimo

E allora cos’aspettate?

Provatela a cucinare anche voi e ricordate di lasciare un commento sotto

PREPARAZIONE:

tagliamo le patate a pezzetti ( per una cottura veloce) e mettiamo da parte

Quindi in una pentola aggiungiamo il burro e le cipolle tagliate a listarelle

Facciamo dorare e caliamo le patate ,uno spicchio d’aglio e il brodo

Facciamo cucinare per 15 minuti e ogni tanto cotrolliamo la cottura delle patate, potrebbe volerci anche meno.

Una volta pronto, passiamo al minipimer

Serviamo ben caldo con un filo d’olio e dei crostini e la zuppa di patate e cipolle è pronta.

Ingredienti

  • 1aglio
  • 1 lBrodo
  • 1cipolla
  • 1patate
  • 1burro (Noce)

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento